旅游与酒店管理学院教师赴青岛会展办交流座谈

时间:2013-04-03浏览次数:793

本网讯43日上午,受青岛市会展业发展办公室的邀请,旅游与酒店管理学院副院长孙诗靓、会展专业项目负责人杜梦、专业教师薛山前往青岛会展办座谈,与市会展办副主任徐宝峰及相关负责人员就专业的进一步发展及双方如何开展合作进行了深入的交流。

座谈中,徐宝峰指出,近年来随着青岛会展业的快速发展,对人才有较大的需求。他高度评价了我院会展专业为青岛市会展业发展所做的贡献,并邀请我院教师参加由中国会展经济研究会和青岛市会展办主办的全国最高规格的会展经济年会。同时,他也对我院会展专业的下一步发展提出了诸多建议,对今后双方的合作报以极高的期望。

孙诗靓表示,双方在很多方面存有合作的空间,一方面可以发挥我院的师资优势,积极参与青岛市会展业的建设;另一方面,也希望通过政府层面搭建的平台,加强与行业主管部门、行业协会、企业间的深度互动,在专项课题研究、实习基地建设、校企合作、人才培养等多个方面寻求新的突破口,以此实现我院会展专业的跨越式发展。