旅游与酒店管理学院赴山东旅游有限公司洽谈校企合作项目

时间:2012-12-12浏览次数:594

本网讯1211日,旅游与酒店管理学院副院长孙诗靓、旅游管理专业项目负责人石媚山及专业教师杨栋、康传德、全国花等一行六人赴山东旅游公司洽谈校企深度合作事宜。银座旅游集团山东旅游公司副总经理、青岛分公司总经理刘伟先生和山东旅游公司青岛分公司副总经理于永莉女士热情接待了学院一行。

校企双方就在我院实训中心合作设立生产性实训基地进一步交换了意见,双方一致认为此次合作意义深远。同时,双方在顶岗实习合作、课程开发、企业兼职教师培养、教师挂职、技能大赛等方面达成了多项共识。我院教师还针对旅游管理专业改革、课程改革、人才培养、课题研发等重大问题与山东旅游公司领导进行了深入细致的交流。

此次洽谈合作是我院进一步探索旅游管理专业“校中厂”建设的关键举措,必将进一步推动该专业人才培养质量的提高。校企双方将以此次洽谈为契机,认真研究合作事宜,积极推进校企融合与资源互动,力争打造成为全省旅游校企合作的新典范。