旅游工艺品设计与制作特色专业建立订单班及校外实训基地

时间:2012-11-08浏览次数:403

本网讯111日下午,我院省级特色专业——旅游工艺品设计与制作专业与青岛城阳美鸥艺品有限公司订单班签约仪式、与青岛民俗学会民俗村校外实训基地揭牌仪式在图书馆308会议室隆重举行。青岛城阳美鸥艺品有限公司董事长王竑霖、青岛民俗学会会长田清来,我院艺术学院院长王文、团总支书记胡云霞、办公室主任路永、招生就业办公室主任王莹,以及部分教师和学生参加了仪式。

王文在仪式上首先致辞,向王竑霖董事长和田清来会长表示热烈的欢迎,并对旅游工艺品设计与制作专业订单班提出了希望和要求。随后,王竑霖和田清来分别作了公司和民俗村的概况介绍,王竑霖还着重阐述了校企合作订单班的具体实施计划和美好愿景。

在热烈的掌声中,王文代表学院与王竑霖签订了订单班合作协议,并与田清来共同为学院“旅游工艺品制作专业实训基地”揭牌。

旅游工艺品设计与制作专业订单班和校外实训基地的建立,把艺术学院校企合作推向了一个新的高度,为学生的实习、就业、实训搭建了宽广的平台。