​酒店工程学院与北京万科物业服务有限公司青岛分公司签署校企合作协议

时间:2012-10-24浏览次数:782

双方代表签署合作协议

双方代表为“北京万科物业服务有限公司青岛分公司实习实训基地”揭牌

合影

本网讯1019日上午,酒店工程学院与北京万科物业服务有限公司青岛分公司校企合作签约暨授牌仪式在我院图书馆308会议室举行。北京万科物业服务有限公司副总经理邹明、青岛分公司人力资源部负责人李志强,我院教务处处长刁洪斌,酒店工程学院院长王昌玉、党总支书记赵明富,招生就业办公室主任薛陆、物业管理专业负责人胡大见出席签约仪式,酒店工程学院部分师生代表参加仪式。

签约仪式上,刁洪斌致欢迎词,代表学院向签约仪式的举行表示祝贺,向来宾的到来表示欢迎,并向企业方介绍了学院近年来在校企合作方面的多种模式。王昌玉简要介绍了酒店工程学院的基本情况,以及近年来与万科物业的合作情况。

随后,校企双方代表签署了合作协议。协议约定,学院自2012年开始,建立北京万科物业服务有限公司青岛分公司实习实训就业基地,双方将共同指导学生学习、实训和就业,形成人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密型校企合作机制。此外,协议还涉及校企双方在学生推荐就业、师资交流、合作开发课程、企业奖学金等方面的广泛合作。