工商管理学院第二届福克斯订单班推介会成功举办

时间:2011-12-30浏览次数:524

本网讯1229日,工商管理学院与福克斯(中国)青岛办事处合作举办第二届福克斯订单班校园推介会。福克斯(中国)青岛办事处执行总监何健先生、高级分析师辛悦超经理,工商管理学院就业办张承业主任、09级实习生代表以及工商管理学院部分师生出席推介会。

推介会上,福克斯公司的执行总监何健介绍了公司的发展状况,并赞扬我院实习生有很强的敬业精神和业务能力,为公司发展做出了重要贡献。何总监表示,公司正处于良好的发展时期,订单班的开办,适应了公司的需求,缩短了学生就业后的试用期,他希望订单班的同学能尽快进入状态,学会求知、做人、做事,尽快融入福克斯公司这个大家庭。

张承业主任对福克斯公司给予我院校企合作工作的支持表达了感谢,并介绍了订单培养的目的、意义等,希望同学们珍惜机会,充满激情和斗志地投入学习,力争取得优异成绩,得到企业和社会的认可,实现高质量就业。