我院学生获山东省第九届高职高专实用英语口语大赛一等奖

时间:2013-05-03浏览次数:314

本网讯山东省第九届高职高专实用英语口语大赛于428日在山东商业职业技术学院举行,我院12级酒店管理专业刘诚诚同学与11级商务英语专业温馨同学在比赛中表现出色,分获公共英语组一等奖和专业组二等奖。基础部公共外语教研室李明老师获得优秀指导教师称号。

本次比赛由山东省教育厅主办、山东商业职业技术学院承办,共有来自省内各高职高专院校的96名选手参加角逐。刘诚诚与温馨同学凭借扎实的英语功底、良好的临场发挥,从众多选手中脱颖而出,获得非专业组一等奖和专业组二等奖,刘诚诚同学勇夺全省公共英语组第二名。

高职高专实用英语口语大赛现已成为展示我省高职高专英语教学成果和学生英语口语表达能力的重要载体,具有较高的权威性和广泛的影响力。在教务处的支持下,基础部认真组织了校内选拔和赛前培训等工作,并最终取得了优异的成绩,显示了我院英语教学水平和学生培养质量,为学院争得了荣誉。