工商管理学院首届校友会成立

时间:2024-07-03浏览次数:1646

本网讯(工商管理学院 孙秀宝)炎炎夏日聚英才,共谋发展话未来。6月30日下午,工商管理学院首届校友会成立大会在图书馆308会议室举行,学校副校长、工会主席姜玲玲参加活动。

姜玲玲对工商管理学院首届校友会的成立表示祝贺。她表示,校友是母校最宝贵的财富,也是母校发展最可信赖的依靠力量。成立校友会旨在搭建一个联络校友、服务校友、回馈母校的平台,是连接校友与母校、校友与校友之间的桥梁和纽带,促进校友之间的交流与合作,共同推动母校事业的发展。

活动发布了《工商管理学院校友会章程》,公布了工商管理学院首届校友会组织机构。工商管理学院院长潘华南向校友会授牌,校友会向工商管理学院捐赠“致远鼎”。校友会首任会长、青岛圣领办公家具有限公司总经理李超汇报了校友会前期筹备及未来工作打算。

工商管理学院负责人、教师代表,校友代表及毕业生代表参加本次活动。

(通讯员:周洋 审稿:郭学道 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月2日)