学校与抚远市举行校地党建共建签约仪式

时间:2024-06-04浏览次数:30

本网讯(酒店管理学院 王政军)为深入构建双向促进、共同提高的基层党建格局,6月2日,学校与抚远市党建共建签约仪式在抚远市迎宾馆会议室举行。佳木斯市委常委、抚远市委书记何大海;抚远市委常委、组织部部长冯海;抚远市政府党组成员、副市长王翦,党组成员、副市长孟欣;学校党委委员、纪委书记邱心显参加签约仪式。

邱心显详细介绍了学校办学历史、优势及特色。他表示,学校党委高度重视此次党建共建,希望充分发挥学校专业优势,在党建共建、人才培养、实习实训、服务地方发展等方面与抚远市开展深度交流合作,形成全方位战略合作关系。何大海对双方开展党建共建表示热烈欢迎,对学校选派骨干教师为抚远市酒店从业人员进行技能培训表示感谢。他表示,学校师资力量雄厚,此次开展党建共建将全方位助推抚远文旅产业的高质量发展,让校地党建共建发挥更强影响力、带动力。随后,双方就如何加强校地党建共建、进一步促进抚远市文旅产业发展展开座谈。

签约仪式上,邱心显、冯海代表双方签署党建共建协议;酒店管理学院院长冷雪艳与抚远市迎宾馆签订共建大学生就业(见习)基地合作协议。

此次校企党建共建签约是学校积极探索党建共建工作机制,不断扩大校地合作“朋友圈”的重要举措。学校将通过与抚远市明晰共建目标、共筑组织基础、共谋支部发展、共搭人才桥梁,促进“一融双高”取得新拓展,全面提升党建引领力、基层组织力、区域融合力、发展推动力。

抚远市市委及学校相关人员参加仪式。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月4日)