青岛市人力资源发展研究与促进中心来校调研全国乡村振兴职业技能大赛备赛工作

时间:2024-04-27浏览次数:354

本网讯(酒店管理学院)4月26日,青岛市人力资源发展研究与促进中心党委书记、主任王龙一行到我校调研第二届全国乡村振兴职业技能大赛备赛工作。学校校长姜玉鹏、副校长张宗国参加座谈并交流。

座谈会上,姜玉鹏对各位领导莅临指导表示热烈欢迎,对青岛市人力资源发展研究与促进中心给予学校的信任与支持表示感谢。王龙对我校代表青岛市在第二届全国乡村振兴职业技能大赛山东省选拔赛取得的优异成绩表示祝贺,并激励参加国赛的选手和指导老师持续发扬工匠精神,力创佳绩。张宗国从训练组织、训练保障等方面进行介绍,表示学校将支持选手做好全方位参赛工作。

近年来,学校积极参与青岛市职业技能提升行动,主动对接市人才发展战略,为青岛经济社会高质量发展提供人力和智力支撑。

酒店管理学院负责人及第二届全国乡村振兴职业技能大赛备赛选手、指导教师参与调研。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月27日)