香格里拉酒店集团来访

时间:2024-04-15浏览次数:396

本网讯(酒店管理学院 张峰)近日,香格里拉酒店集团人力资源助理副总裁杨侨、人才管理总监(香港)潘钧豪、港岛香格里拉酒店人力资源总监李家丰、香港嘉里酒店人力资源主任萧铠柔一行四人到访学校,双方围绕产教融合展开研讨交流。学校副校长张宗国参加座谈活动。

张宗国表示,产教融合是职业教育高质量发展的关键路径,对人才培养、行业研究与社会服务具有重要推动作用。作为世界著名酒店管理集团,香格里拉酒店集团与学校建立良好合作关系20余年以来,在教师挂职、岗位实习与就业招聘等方面给予学校大力支持与帮助,希望校企双方持续深度融合,共同致力于酒店业发展的美好明天。

随后,校企双方就拓展香格里拉区域酒店的实习与就业合作、提升人才培养的国际化水平展开交流。

2023年底,酒店管理学院大住宿业专业群已选派22名学生赴香港港岛香格里拉酒店、九龙香格里拉酒店等开展岗位实习。学生积极主动的专业态度与扎实的专业能力得到用人单位的高度赞扬,是检验学校办学质量和人才培养水平的重要体现。

酒店管理学院相关人员参加活动。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月15日)