学校组织开展采购代表业务能力专项培训

时间:2023-07-07浏览次数:490

本网讯(总务处 辛刚)为推进政采业务规范化操作,结合审计相关工作要求,7月5日下午,学校在行政楼四楼会议室组织开展了采购代表业务能力专项培训。

培训邀请海逸恒安项目管理有限公司副总经理兼青岛事业部总经理曹丽娜作业务指导,曹丽娜从法律层级及风险划分、评审委员会要求及评审程序、风险防控措施、质疑投诉等风险事项处理等方面,对采购代表参与项目招标全流程进行了细致讲解,并列举了大量真实、鲜活的案例,将采购代表可能遇到的各类风险一一呈现。

此次培训为学校招标评审做好了理论铺垫,为采购代表参与项目评审提供了风险规避措施和操作标准指引。

总务处、各部门负责采购事项人员和担任本年度招标项目的采购代表参加会议。

(通讯员:孙延寿 审稿:马文辉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月7日)