工商管理学院开展“青春爱运动 健康强体魄”主题系列活动

时间:2023-04-20浏览次数:420

本网讯(工商管理学院 胡孟扬)为引导学生增强身体素质、激发运动热情,近日,工商管理学院开展“青春爱运动 健康强体魄”主题系列活动。

校园寻宝提升团队默契

4月上旬,工商管理学院组织开展校园寻宝竞赛,参赛选手以小组为单位,根据任务提示彼此协同、互相合作,共同完成任务找到“宝藏”。同学们在享受运动乐趣的同时,体会了团队协作的力量,感受到团队竞技的良好氛围。

多样健身增强身体素质

4月上旬,工商管理学院通过组织健身操、平板支撑、仰卧起坐以及开合跳等健身活动,帮助学生增强体能、锻炼心肺,树立起健康生活的观念,养成良好的运动习惯,为后续体育活动的开展奠定坚实基础。

团队竞技激发运动热情

4月中旬,工商管理学院通过开展拔河比赛、跳绳比赛、跑步接力等团队竞技活动,以班级为单位开展竞技对抗,同学们表现出良好的团队凝聚力和竞技状态,充分体现了学子们敢打敢拼的奋斗精神。

(通讯员:周洋 审稿:郭学道 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月19日)