学校志愿者高质量完成山东省旅游发展大会志愿服务工作

时间:2023-04-03浏览次数:495

本网讯(团委 魏修鑫)3月26日至27日,2023山东省旅游发展大会在青岛国际会议中心成功举办,学校436名志愿者高质量完成大会志愿服务工作。

大会举办期间,学校志愿者在志愿者管理、品质提升、礼仪服务、安全保卫等岗位上开展了志愿服务保障工作。志愿者热情周到的服务、认真负责的态度、追求卓越的标准,充分展示了青年学子朝气蓬勃、乐于奉献的良好精神面貌,赢得省市领导、嘉宾和大会执委会的高度评价和一致赞扬。

为做好本次大会的志愿服务工作,学校积极组织动员,各二级学院严格选拔招募,并围绕礼仪动作、交流技巧、服务内容等开展了集中培训和实地演练,有效提升了志愿者的专业技能、知识储备和实战能力。

本次大会以“相约时尚青岛,共享好客山东”为主题,集中展示山东文化旅游业取得的新成果,旨在激发文旅市场活力,培育产业发展动能,提升“好客山东 好品山东”品牌影响力,向世界展现山东新形象。

践行使命担当,贡献青春力量。下一步,学校将继续推进实践育人,加强志愿服务专业化建设,引领青年学生在服务中增长才干,在实践中奉献社会。

(通讯员:孙梦男 审稿:李柯 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月3日)