信息工程技术学院打造“明心知往 力行求至”初心大讲堂品牌活动

时间:2022-11-22浏览次数:508

本网讯(信息工程技术学院 刘昌昊)为强化“党建+业务”融合,推动立德与育人并进,近日,信息工程技术学院面向专兼职教师打造了“明心知往 力行求至”初心大讲堂品牌活动, 以高质量党建引领教育教学高质量发展。

“明心知往 力行求至”初心大讲堂品牌活动旨在拓展教师的专业视野,推动课程内容多维度建设,深化教师对于课程思政建设的立体化认识。活动启动后,信息工程技术学院先后邀请泰山产业领军人才、济南大学模式识别与智能系统研究所所长、博士生导师李金屏,山东商业职业技术学院思政部部长、国家级教学名师、国家级课程思政教学研究示范中心负责人王岳喜为教师作专题讲座。

下一步,信息工程技术学院将继续依托该品牌活动,邀请业内专家围绕行业发展、专业建设、课程思政进行交流和分享,深化课程提质培优,强化教师团队建设,进一步提高教师教育教学水平。

(通讯员:涂振 审稿:赵德银 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月21日)