党委副书记韩西清到工商管理学院调研

时间:2022-03-03浏览次数:720

本网讯(工商管理学院 徐豪杰)3月1日下午,学院党委副书记韩西清到工商管理学院开展调研并召开座谈会。

韩西清认真听取了工商管理学院负责人的工作汇报,并同与会人员进行了交流。他表示,一是要落实全面从严治党主体责任,持续加强党风廉政建设;二是要认清当前发展形势,加快二级管理制度建设,有效推动各项工作开展,服务学院发展、服务教师成长、服务学生成才;三是要科学谋划发展举措,激发内生动力,调动教职工干事创业的积极性。

此次调研对工商管理学院做好党建工作、思想政治教育工作、提升教师素质等提供了具体指导。大家纷纷表示,要进一步强化责任担当意识,扎实推进各项工作开展,为学院“双高计划”建设贡献力量。

工商管理学院党政管理团队成员及部分专业负责人代表参加座谈。


(通讯员:徐豪杰 审稿:郭学道 责任编辑:周晓莉 来稿日期:3月3日)



返回原图
/