学院党委中心组专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》

时间:2018-03-13浏览次数:3374

本网讯(党委宣传部)3月12日,学院党委中心组在行政楼二楼会议室举行学习,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。学院党委书记李达主持会议,党委中心组成员参加学习。

会上,中心组成员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并就学习心得进行了交流发言。

李达指出,党的十九大以来,习近平总书记团结带领新一届中央领导集体,紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义的主题,不忘初心、牢记使命,全面加强党对一切工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,勇于创新,扎实工作,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出新的步伐,推动党和国家各项事业取得新的成绩,赢得全党全国各族人民一致拥护和国际社会高度评价。

李达强调,习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义,深刻阐述了推进改革需要正确理解和把握的重大问题。我们要认真学习领会,提高政治站位、坚决服从大局,自觉把思想和行动统一到党中央改革部署上来,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把党的十九届三中全会精神传达到每一个党支部、每一名党员,认真学习领会,把握精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保党中央的决策部署不折不扣落实到位,统一思想,统一行动,锐意改革,推进学院事业再上新台阶。