青岛高校“大学习、大调研、大改进”部署会在我院召开

时间:2018-03-29浏览次数:790

本网讯组织人事处王慧勇3月29日上午,青岛高校“大学习、大调研、大改进”部署会在我院召开。市委高校工委副书记、市教育局党委副书记车景华出席会议并讲话,市委高校工委思政处处长高桥主持会议。学院党委书记李达,组织人事处处长邱心显,党组织关系隶属市委高校工委的其他高校党委书记、组织部长参加会议。

会上,各高校党委书记结合“大学习、大调研、大改进”要求,汇报了本年度党建工作要点。党委书记李达就我院2018年度党建工作计划作了汇报,表示学院本年度党建工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,高标准、高质量开展“大学习、大调研、大改进”的各项工作,扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕立德树人根本任务,着力抓好党的政治建设,突出抓好基层党组织的组织力建设,积极开展党建品牌创建,不断提升党建质量水平,为学院优质校建设提供坚强的组织保证。

车景华对各高校本年度党建工作思路逐一做了点评,肯定了各个高校在党建工作计划和工作创新方面的亮点,在点评我院党建工作时指出,学院党建工作基础牢固,工作开展全面,在党委班子联系支部、基层组织建设、党建考核方面,工作扎实富有成效,能够通过党建品牌创建等形式自我提升、自我加压,力求党建工作高质量、高标准发展。车景华还就认真贯彻落实省委、市委部署要求,精心组织开展好“大学习、大调研、大改进”作出部署,对本年度高校工委系统高校党建工作提出明确要求。