学校入选青岛乡村振兴与共同富裕研究智库成员单位

时间:2024-04-27浏览次数:284

本网讯(文旅学院 刘迎华)近日,青岛乡村振兴与共同富裕研究智库(中心)成立大会在青岛农业大学举行,我校与山东大学、中国海洋大学等岛城知名高等院校、科研机构入选青岛乡村振兴与共同富裕研究智库成员单位。

青岛乡村振兴与共同富裕研究智库以青岛市社科联、青岛农业大学为发起单位,与青岛乡村振兴与共同富裕研究中心相互依托、共同推进,将围绕“科技创新与农业新质生产力”主题,打造青岛乡村振兴新质生产力的着力点,为青岛乡村振兴齐鲁样板先行区建设提供高水平的智力支持。

学校将以此为契机,与青岛社科联展开多层次、多渠道、多方位交流合作,发挥充分发挥人才培养和职业教育优势,扎根青岛、服务青岛、积极推动青岛乡村全面振兴,助力实现区域高质量发展。

(通讯员:周海磊 审稿:王健 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月26日)