青岛远洋船员职业学院到校交流

时间:2023-03-09浏览次数:488

本网讯(总务处 侯鹏)3月8日下午,青岛远洋船员职业学院党委委员、总会计师、工会主席耿旭辉一行4人来校调研交流学生餐厅经营管理。学校副院长于宏刚参加交流。

座谈会上,于宏刚对来访客人表示欢迎,介绍了学校办学历史、办学特色和发展理念,重点对学校食堂管理、大宗食品采购、餐饮承包公司、智慧食堂运营等工作作了介绍。耿旭辉对学校的热情接待表示感谢,对学校近年来教育教学取得的成绩给予了高度评价,介绍了青岛远洋船员职业学院相关情况,表示双方要加强后勤工作的沟通交流,共同提升工作水平。

座谈结束后,耿旭辉一行实地参观了学校西餐厅各楼层,了解了鲜客行智慧采购平台基本情况。

总务处相关负责人及餐饮公司经理参加交流。

(通讯员:孙延寿 审稿:陈赞 责任编辑:周晓莉 来稿日期:3月9日)