青岛幼儿师范高等专科学校到校访问交流

时间:2023-03-06浏览次数:562

本网讯(学生工作处 朱龙)3月3日上午,青岛幼儿师范高等专科学校学生工作部负责人初冬青一行五人到访我校,交流考察学生管理、共青团改革、师资队伍建设、就业工作有关做法和经验。学校副院长宫恩龙参加座谈。

宫恩龙对来访客人表示热烈欢迎,并结合学校的办学特色和理念,着重介绍了学校近年来的制度建设情况和取得的发展成果。双方就山东省高校辅导员领航工作室建设情况、学生干部培养考核、学生工作特色亮点、师资队伍建设、就业实习双选会组织情况进行了细致讨论和深入交流。

本次访问交流活动深化了两校之间的合作意向,为双方进一步加强交流合作奠定了良好基础。

组织人事处、团委、招生就业办公室、学生工作处相关负责人参加活动。

(通讯员:朱龙 审稿:赵明富 责任编辑:周晓莉 来稿日期:3月6日)