学校教师荣获2022年“阅读经典好书 争做中国好网民”主题诵读活动一等奖

时间:2022-09-30浏览次数:687

本网讯(工会 吴春雷)9月29日下午,由青岛市总工会主办的喜迎党的二十大——“劳动创造幸福·书香润泽岛城”职工主题阅读活动揭晓了“阅读经典好书 争做中国好网民”主题诵读作品评选结果,我校艺术学院于友鹏老师的诵读作品《祖屋》荣获一等奖。



作品《祖屋》选自《人民日报》副刊文章,以微观视角述说温暖童年、家居嬉戏的光景,以时间脉络揭示春去秋来、岁月如流的心结,字字句句饱含对故土的思念与对祖辈的怀念,并以小见大地体现守望家风、涵养家风、传承家风的意蕴。

本次获奖展现出学校职工良好精神风貌。下一步,工会将再接再厉、不断创新,推出更多、更好的网络文化精品,加强活动成果的宣传推广,进一步引领广大职工知网、懂网、用网,提升网络素养,争做好网民,传播正能量,弘扬主旋律。


(通讯员:吴春雷 审稿:解强 责任编辑:周晓莉 来稿日期:9月30日)



返回原图
/