学校1项课题获山东省“黄河流域生态保护和教育高质量发展”教育教学专项课题立项

时间:2022-09-09浏览次数:919

本网讯(科研发展处)近日,山东省教育科学研究院公布了山东省“黄河流域生态保护和教育高质量发展”教育教学专项课题立项名单,我校张勇教授主持的课题“基于黄河流域高质量发展的职业教育产教融合协同发展路径研究”立项。

该课题旨在贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,通过引导性的教育科学研究工作,深入挖掘黄河文化蕴含的时代价值和教育意义,推进黄河文化传承和生态文明教育。

下一步,科研发展处将按照课题立项文件要求,加强课题过程管理与服务保障,提高课题研究质量,以期取得高水平研究成果。

(通讯员:魏有广 审稿:孙诗靓 责任编辑:周晓莉 来稿日期:9月9日)