学校在2022年度青岛市“双百调研工程”课题、青岛市社科规划项目立项中再创佳绩

时间:2022-07-26浏览次数:11

本网讯(科研发展处)近日,青岛市“双百调研工程”领导小组办公室、青岛市哲学社会科学规划管理办公室相继公布了2022年度青岛市“双百调研工程”课题、青岛市社科规划项目的立项结果,我校成功立项26项青岛市“双百调研工程”课题和7项青岛市社科规划项目,立项数在全部申报单位中均位居前列。




此次立项数量再创新高,既是全体教职工多年来深耕科研、潜心研究的结果,也是学校强化内涵建设、提升科研创新能力的成果。近年来,学校紧紧围绕“双高计划”建设目标要求,以推进内涵式发展为导向,不断夯实科研工作基础,着力打造科研创新服务平台,学校的技术技能积累和科研创新能力不断提升,科研项目立项数量和质量同步提高。下一步,科研发展处将按照课题主管部门的要求,加强研究项目的过程管理与资源支持,保证课题研究质量,以期取得高水平研究成果。

 

(通讯员:魏有广 审稿:孙诗靓 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月26日)



返回原图
/