烹饪学院教师党支部通过第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作建设单位验收

时间:2022-06-17浏览次数:1988

本网讯(烹饪学院 组织人事处)日前,教育部思想政治工作司公布了第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作建设单位验收结果公示名单,烹饪学院教师党支部经对标自查总结、省级党委教育工作部门把关审核、教育部思想政治工作司审查,顺利通过验收。

烹饪学院教师党支部自2020年获批全国党建工作样板支部培育创建单位以来,依托“双创”工作建设平台,对标“七个有力”建设指标,建立“四位一体、纵向到岗、横向到人”的“清单式”党建工作责任体系,创造性地打造“味味道来”党建品牌,构建“大师匠心领航工作室”和“‘工坊式’党建与专业融合基地”育人载体,将专业特色嵌入党建工作实践,助力党建工作有“味”更有为,知“道”更做到。

近年来,在学校党委的坚强领导下,学校“党建双创”工作氛围浓厚,各级党组织自觉对标国家级院系、支部建设标准,促进基层党建全面过硬、全面进步。下一步,烹饪学院党总支将以验收为契机,巩固双创成果,强化品牌塑造,全面推进学生党支部第三批全国党建工作样板支部的建设和培育,以高质量党建推动高质量业务发展。

(通讯员:赵捷 审稿:李文武 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月17日)