我校3项课题获得山东省教育科学规划创新素养专项课题立项

时间:2022-06-16浏览次数:790

本网讯(科研发展处)近日,山东省教育科学研究院公布了山东省教育科学规划创新素养专项拟立项课题。我校王赵慧老师主持的“新时代山东省高职教师‘三维驱动 三阶并举’创新素养提升体系构建研究”、薛涛老师主持的“乡村振兴背景下农村小规模学校创新发展的政策支持研究”、蔡智勇老师主持的“基于项目教学的高职学生创新能力培养模式探索与实践”喜获立项。

该专项课题旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,加快培育具有创新素养的人才,推动山东教育高质量发展。下一步,科研发展处将按照课题立项文件要求,加强课题过程管理,保证课题研究质量,以期取得高水平研究成果。

(通讯员:魏有广 审稿:孙诗靓 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月16日)