学校与韩国新罗大学开展“云端”研学项目

时间:2022-06-02浏览次数:462

本网讯(国际交流与合作处 孙丽艳)近日,学校与韩国新罗大学通过“云端”开展研学项目,来自8个二级学院的49名学生参加活动。

该项目由韩国新罗大学教授吴起涛主讲。吴起涛以日常生活、饮食习惯、学习模式、专业设置等模块为切入点,带领同学们通过“云端”走进韩国新罗大学,感受不同院校的学习和生活。在交流互动环节,吴起涛对学生的积极提问给予了详细解答。

本次“云端”研学项目旨在助力学生拓宽国际视野,提升国际化素养,增强跨文化交际能力,切实增强学生的互动参与度和学习满足感。近年来,学校与韩国新罗大学不断创新交流形式、探索交流载体,在人才培养、师生交流等方面积极开展合作,为学生搭建了多元化研学渠道和平台。

(通讯员:孙丽艳 审稿:周莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月2日)