学校召开四届五次工会会员代表大会

时间:2022-04-15浏览次数:1243

本网讯工会 吴春雷414日,学校在学术报告厅召开四届五次工会会员代表大会。

会议表决通过了《补选工会委员会委员选举办法》,并通过无记名投票的方式,增补姜玲玲、孟鹏同志为工会委员会委员。在随后召开的学校工会委员会会议上,姜玲玲同志全票当选为学校工会主席。

新当选的工会主席姜玲玲表示,将在学校党委和上级工会的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,紧紧围绕学校中心工作,服务学校发展大局,努力提升教职工的幸福感、获得感、安全感,为学校“双高计划”建设、内涵式高质量发展贡献工会力量。

(通讯员:吴春雷 审稿:解强 责任编辑:周晓莉 来稿日期:415日)