学院赴烟台两所院校考察交流

时间:2021-12-24浏览次数:1414

本网讯(招生就业办公室 刘卿文)12月23日,学院院长姜玉鹏率队赴山东工商学院、山东省城市技师学院考察交流,党委副书记宋超参加考察活动。

山东工商学院院长杨同毅,山东省城市服务技师学院党委书记宋宁、院长陈治果热情接待了考察组一行。在山东工商学院,双方就专业发展、校企合作和专本贯通等方面的做法进行交流,希望借助双方优势,进一步优化人才培养方案,在前期合作基础上创新推进学生专业衔接和高质量就业。在山东省城市服务技师学院,双方围绕技师合作专业发展、人才培养方案修订、师生共同培养等方面的合作达成初步共识,并举行了高职技师合作培养班师生见面会。

考察组一行还深入两所院校课堂,与相关培养类型学生进行交流并实地参观了山东省城市服务技师学院实训中心。

学院招生就业办公室、酒店管理学院、烹饪学院相关人员参加交流学习活动。

(通讯员:付曙光 审稿:王昌玉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:12月24日)