学院召开2021年下半年维稳工作会议

时间:2021-10-20浏览次数:614

本网讯(党委宣传统战部)10月19日下午,学院召开2021年下半年维稳工作会议,贯彻落实全省学校安全工作会议精神,分析研判学院维稳工作形势,安排部署维稳各项工作任务。



学院党委副书记宋超要求,安全是事业发展的最底线要求。确保师生安全,是学院的头等大事。全院上下要深刻认识做好学院安全工作的极端重要性,坚决贯彻党中央对学校安全工作的一系列要求和部署,牢固树立安全底线思维和红线意识,时刻把广大师生生命安全放在第一位,确保校园和谐稳定。宋超要求,要强化风险排查,严格阵地管理,加强安全教育,毫不放松抓好校园安全管理;要提高政治站位,狠抓工作落实,落实应急机制,切实扛紧扛牢维稳主体责任;要把校园安全、学生安全作为头等大事,高度重视,守住底线,抓实抓牢,以高度的责任感和过硬的作风,扎实做好学院安全工作,千方百计保障师生安全,为学院“双高计划”建设和高质量发展提供强有力的安全保障。

党委(院长)办公室、组织人事处、党委宣传统战部、学生工作处、国际交流与合作处、安全保卫处、总务处、教育信息中心负责人对照《学校安全稳定风险隐患及整改措施清单》进行了汇报交流。


(通讯员:周晓莉 审稿:陈赞 责任编辑:周晓莉 来稿日期:10月20日)



返回原图
/