烹饪学院党总支与青岛崂山区档案馆签署党建共建协议

时间:2021-10-15浏览次数:546

本网讯(烹饪学院 李梓卉)10月14日,烹饪学院党总支与青岛崂山区档案馆机关党支部党建共建签约仪式在崂山区党史馆举行。

签约仪式上,崂山区档案局副局长臧先锋介绍了崂山区档案馆基本情况,希望双方积极推动资源共享、优势互补,依托政府社会资源,助力教育事业发展。烹饪学院党总支书记李文武表示,将充分发挥烹饪学院大师匠心领航工作室平台作用,通过多元化合作形式,传承工匠精神,培育劳动情怀,提高职业教育质量。随后,双方签署党建共建协议,崂山区档案馆向烹饪学院党总支赠送党史学习教育系列图书。

签约仪式结束后,烹饪学院党员教师集体参观崂山党史馆,重温战争年代党领导崂山人民砥砺奋进的历史,体会青岛共产党人奋斗牺牲的担当,感悟中国共产党历经百年沧桑的巨变。党员教师代表纷纷围绕党史学习教育“谈初心”“谈感悟”“谈理想”“谈动机”,对践行立德树人根本任务、永葆职业教育初心使命有了更全面、更深刻的认识。

接下来,双方将以签署党建共建协议为开端,深化党建、专业领域合作,共享优质资源,共建合作单位,共赢业务发展,努力为地方经济发展贡献力量。

崂山区团区委副书记孔令薇,烹饪学院副院长王志兴及全体党员教师参加活动。

(通讯员:张会强 审稿:李文武 责任编辑:周晓莉 来稿日期:10月15日)