信息工程技术学院启动“宿舍安全活动月”活动

时间:2021-10-11浏览次数:468

本网讯(信息工程技术学院 柴丽杰)为进一步加强宿舍安全管理,发挥公寓育人阵地作用。10月7日,信息工程技术学院在学术报告厅举行“安全信息 和谐之家”宿舍安全活动月启动仪式。

仪式上,赵德银为信息工程技术学院 “退役士兵内务示范团”颁发聘任证书,解读了疫情防控、公寓安全、心理健康等校园安全内容以及宿舍安全活动月具体安排。总务处、学生工作处相关教师分别围绕学生日常防护和宿舍安全管理等进行介绍。

此次宿舍安全活动月旨在营造和谐文明、健康安全的宿舍和校园环境。启动仪式后,将陆续开展从“军营绿”到“信息蓝”退役士兵进宿舍、宿舍文化才艺大赛、宿舍心理安全健康讲座等系列活动,切实维护宿舍安全,扎实做好校园安全工作。

信息工程技术学院部分师生参加活动。

(通讯员:柴丽杰 审稿:赵德银 责任编辑:周晓莉 来稿日期:10月11日)