学院召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议

时间:2021-09-09浏览次数:392

本网讯(纪委办公室 刘凯)9月8日下午,学院在行政楼二楼会议室召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议,党风廉政建设和反腐败工作协调小组全体成员参加会议,会议由纪委书记姜玲玲主持。

姜玲玲强调,要通过协调小组机制,真正做到信息共享,形成相互支持、相互配合的监督合力,立体全面系统的梳理问题,通过发现问题,解决问题,推动全面从严治党向纵深发展,共同营造良好的政治生态。

会上,学院党委(院长)办公室、组织人事处、党委宣传统战部、纪委办公室、财务处、总务处、审计委员会办公室等协调小组成员单位负责同志,围绕党风廉政建设和反腐败工作,深入剖析了日常监督检查中发现的问题并提出了意见建议。

(通讯员:刘凯 审稿:冉海河 责任编辑:周晓莉 来稿日期:9月9日)