学院开展“夏日送清凉”慰问活动

时间:2021-08-03浏览次数:741

本网讯(工会 吴春雷)8月2日,学院党委书记李达、副院长张宗国、副院长商士海、副院长于宏刚等对假期依然坚守工作岗位的学院干部职工进行慰问,送去夏日里的一份清凉。

李达一行先后到安全保卫处、总务处、招生就业办公室等部门进行了慰问,详细了解了巡逻值守、疫情防控、基建维修、招生录取等情况。李达高度赞扬了工作人员认真、负责的工作态度,感谢大家冒着高温酷暑坚守岗位,叮嘱大家在注意防暑降温的同时,要做好疫情防控相关工作,切实提高安全意识,保障自身的安全健康。

广大职工对学院的慰问表示感谢,纷纷表示一定站好岗、履好职、守好责,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风回报学院领导的亲切关爱和暖心慰问,为学院各项事业的发展贡献自己的力量。

工会副主席解强及相关工作人员参加活动。

(通讯员:吴春雷 审稿:解强 责任编辑:周晓莉 来稿日期:8月3日)