学院多个基层党组织和党员受到上级表彰

时间:2021-06-30浏览次数:729

本网讯(组织人事处 王慧勇)“七一”前夕,上级党组织先后发文表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。我院多个基层党组织和党员受到表彰。

学院党委被省委授予“山东省先进基层党组织”称号;李瑶被市委授予“青岛市优秀共产党员”称号,陈赞被市委授予“青岛市优秀党务工作者”称号;王超被省委教育工委授予“山东省教育系统优秀共产党员”称号,酒店管理学院党总支被省委教育工委授予“全省教育系统先进基层党组织”称号;赵德银被省国资委党委授予“优秀党务工作者”称号;石媚山、张勇、张桂凤、潘华南、衣文娟、张承业6名同志被集团党委授予“优秀共产党员”称号,朱骅、李柯、李艳、李代玉、孟鹏5名同志被集团党委授予“优秀党务工作者”称号,工商管理学院党总支、信息工程技术学院党总支、酒店工程学院党总支、文旅学院教师党支部4个基层党组织被被集团党委授予“先进基层党组织”称号;李云鹏、于友鹏2名同志被市委教育工委授予“优秀共产党员”称号,郭学道、朱丽男2名同志被市委教育工委授予“优秀党务工作者”称号,会计学院党总支、文旅学院党总支被市委教育工委授予“先进基层党组织”称号。

这些受到表彰的优秀个人和先进集体,是学院广大共产党员、党务工作者和基层党组织的优秀代表,充分展示了学院广大共产党员的精神风貌、基层党组织的时代风采。

(通讯员:张宜琳 审稿:邱心显 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月30日)