青岛市衍纸艺术发展协会落户我院

时间:2021-06-16浏览次数:381

本网讯(艺术学院 李曦)6月10日,青岛市衍纸艺术发展协会揭牌仪式在学院举行,标志着青岛市衍纸艺术发展协会正式落户我院。



仪式上,青岛市文学艺术界联合会副主席徐健,市委宣传部文艺处处长林宏,青岛市就业服务中心主任翟习,青岛市文学艺术届联合会组联部部长、青岛市美术家协会副主席林建业,青岛手工艺协会会长鲁汉,学院艺术学院院长朱广丽、文化与艺术研究中心主任王文等共同为协会揭牌。随后,全体人员就发挥协会作用、加强校企合作、实现优势互补等进行了深入交流。

青岛市衍纸艺术发展协会由艺术学院与青岛手工艺协会衍纸协会共同申办成立,艺术学院院长朱广丽任协会名誉会长,青岛手工艺协会衍纸协会王晴任会长,艺术学院教师李曦任协会副会长。协会落户我院后,双方将深入探索资源共享、合作共赢的校企协同育人模式,为学生成长成才拓宽领域、搭建平台,实现学院与行业协会的零距离对接,为服务地方经济社会发展贡献力量。

 

(通讯员:袁宏强 审稿:王莹 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月15日)

 


返回原图
/