学院开展“安全生产月”校园安全检查

时间:2021-06-10浏览次数:21

本网讯(安全保卫处 刘晓明)为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,确保学院各项工作正常开展,6月9日上午,学院院长姜玉鹏、纪委书记姜玲玲、副院长宫恩龙、副院长于宏刚带领学院有关职能部门开展了“安全生产月”校园安全检查,针对前期安全检查工作细节,开展拉网式、清单式安全风险隐患排查整治。



姜玉鹏在检查中强调,学院各部门一定要提高政治站位,树立安全责任意识,确保校园安全稳定;要加强分工合作,促进沟通协调,杜绝安全隐患;要落实落细各项工作,提升管理服务水平,保证校园教学、生活秩序正常运行。

本次安全检查重点涉及各部门安全责任、安全措施是否落实到位,前期存在安全隐患是否进行了整改;同时,对学院安防、消防系统、消防器材、电器线路、防疫物资配备等进行了抽查,对学院实训室、配电室、泵房、锅炉房等消防安全重点区域进行了详细检查。

学院相关职能部门负责人参加本次检查。


   (通讯员:刘晓明 审稿:胡滨 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月10日)



返回原图
/