马来西亚国际文化交流中心理事长白妮丝一行来访

时间:2021-05-27浏览次数:996

本网(国际交流与合作处 孙丽艳)5月24日下午,马来西亚国际文化交流中心理事长白妮丝一行到校访问交流,学院党委书记李达在行政楼二楼会议室接待了来访客人。

李达对来访客人表示热烈欢迎,并从学院历史、专业设置、国际交流等方面介绍了学院基本情况,希望双方能加强合作与交流,为师生提供优质的学习交流项目。白妮丝对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了马来西亚国际文化交流中心的背景、发展历程、合作内容、合作模式等。双方就国际交流项目进行了深入交流和探讨,并为助推学院“双高计划”建设达成初步合作意向。

会议结束后,白妮丝一行实地参观了烹饪学院、菜鸟驿站、饽饽榼子博物馆、旅游酒店实训中心。

马来西亚国际文化交流中心一直致力于国际文化交流,着力搭建东南亚国家的信息平台,实现“走出去”与“引进来”并重发展。此次交流活动将学院发展与服务“一带一路”倡议紧密结合,有利于进一步拓宽学院国际合作网络,推动学院与“一带一路”沿线国家高校的合作与交流,对提升学院国际化水平具有积极作用。

国际交流与合作处处长周莉及相关人员参加交流活动。

(通讯员:孙丽艳 审稿:周莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:5月27日)