艺术学院校企共建创意设计产业学院

时间:2021-05-24浏览次数:506

本网讯(艺术学院 周海燕)5月20日,艺术学院与山东装饰协会、山东赫辰设计有限公司分别签约共建人才培养基地和创意设计产业学院。

签约仪式上,艺术学院院长朱广丽表示,校企双方将通过PBGS教学模式即“基于项目的团队学习合作模式”,提高教师的专业水平,提高人才培养质量,更好地深化产教融合,服务地方经济社会发展。山东装饰协会会长、山东赫辰设计有限公司董事长栾宾表示,合作双方应充分发挥各自优势,助力学生实习就业和专业技能提升,推动企业员工和学院教师的职业发展。

创意设计产业学院和人才培养基地的成立为艺术学院与高端品牌企业共同探索育人之路开辟了新的篇章,校企双方将从实习实训、课程共建、师资共培、资源共享、实训室共建、1+x证书考级培训等方面开展全方位合作,切实做到人才培养与社会需求的“无缝对接”。

(通讯员:袁宏强 审稿:王莹 责任编辑:周晓莉 来稿日期:5月21日)