烹饪学院成立大师匠心领航工作室

时间:2021-03-26浏览次数:631

本网讯(烹饪学院 吴琼)3月25日,烹饪学院大师匠心领航工作室成立仪式在行政楼四楼会议室举行,学院党委委员、副院长宫恩龙为工作室揭牌,并为匠心领航大师工作队成员颁发聘书。

仪式上,烹饪学院党总支副书记李文武从建设思路、建设方案和徽标释义等方面介绍了大师匠心领航工作室的情况。大师匠心领航工作队成员、烹饪学院副院长王志兴做了发言。与会人员共同观看了大师匠心领航工作室宣传片,现场为匠心领航大师工作队成员、青年工匠后备人才服务队颁发了徽章。

烹饪学院党总支将依托大师匠心领航工作室,实践“领航专业发展、领航大师培养、领航学生成才、领航教学创新、领航社会服务、领航文化传播”六位一体工作目标,开展党建主题教育学习、党建实践活动、匠心传承活动、职业素养培养、榜样示范引领等党建项目,培养和传承“工匠精神”,营造不忘初心、爱岗敬业的良好工作氛围,培养学生良好的职业素养。

组织人事处、党委宣传统战部、教务处等部门负责人、烹饪学院全体教师和学生入党积极分子代表参加仪式。

(通讯员:张会强 审稿:李文武 责任编辑:周晓莉 来稿日期:3月26日)