学院启动“全球化职业能力提升”培训项目

时间:2021-03-23浏览次数:674

本网讯(国际交流与合作处)3月20日,学院启动“全球化职业能力提升”培训项目并举行开班仪式。

“全球化职业能力提升”培训为全英语授课,以全球化商务环境为背景,以八个核心软技能为主,学习者采用螺旋上升的学习方式,围绕模块化学习、PBL训练和商业沙盘三个方面展开学习,培训共计8次。

此次培训作为“双高计划”建设提升国际化水平、培养国际化技术技能人才项目,通过引进国际优质资源,对标国际标准,学习德国职业素养模式,拓展学生综合能力,提升学生的国际化职业素养,培养具有全球视野、国际交流交往能力的可持续发展的技术技能人才。

上海德汉文化交流咨询有限公司经理陈虹女士、德国教师Janine Jakob女士、国际交流与合作处处长周莉、工商管理学院副院长潘华南、艺术学院团总支书记邵常恩及部分专业教师参加开班仪式,工商管理学院、文旅学院和艺术学院60名学生参加培训。

(通讯员:孙丽艳 审稿:周莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:3月22日)