阿里巴巴校企运营专家张雷一行来我院调研交流

时间:2021-03-02浏览次数:1341

本网讯(工商管理学院 徐豪杰)2月24日,阿里巴巴集团淘宝大学校企合作高级运营专家张雷一行莅临学院调研交流,学院院长姜玉鹏在行政楼二楼会议室接待了来宾。

姜玉鹏对张雷一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院发展历程和近年来在职业化人才培养方面取得的成绩,以及学院商贸类专业群聚焦数字化商贸职业人才培养和服务区域产业转型升级情况,希望与阿里巴巴等行业龙头企业强化合作,建立深度产教融合关系。张雷详细介绍了阿里巴巴在校企合作方面的现状、今后发展战略与重要举措,表示阿里巴巴集团将依托人才、技术和资源方面的优势在教育领域做出更多有益探索。

双方就深化校企合作、共搭育人平台、共建区域数字商业人才培养高地等进行了深入细致地交流,并初步达成广泛合作共识。

会后,张雷一行参观了学院新商科校内生产性实训基地,对学院教育教学质量、实习实训条件给予高度评价。

学院教务处处长于进亮,工商管理学院党总支书记郭学道、副院长潘华南等参加了交流。

(通讯员:徐豪杰 审稿:郭学道 责任编辑:于克晓 来稿日期:2月26日)