学院召开“双高计划”建设年度总结部署会

时间:2021-01-25浏览次数:1097

本网讯(教务处 白友强)1月22日,学院“双高计划”建设2020年度总结部署会在行政楼四楼会议室召开。

学院院长姜玉鹏对学院2020年度“双高计划”推进情况给予肯定。他指出,在学院党委的正确领导下,学院“双高计划”建设扎实推进,出色完成各项计划内任务指标和多项计划外指标,学院上下要进一步深刻领会“双高计划”建设要义,全面认识、深入贯彻落实建设任务,对照标准、科学诊断、精准施策,协力解决难点、堵点、疑点问题,进一步凸显示范引领作用。姜玉鹏强调,学院广大干部职工要不忘教育初心,进一步提高质量意识和标准意识,坚持以学生为中心,切实增强学生获得感、幸福感,砥砺前行、驰而不息,凝心聚力实现学院高质量发展。

学院党委副书记王鑫从建设路线、标志性成果的数量和质量、高水平引领性的体现等五个方面对“双高计划”年度建设情况进行总结点评。她要求,“双高计划”建设要遵循规律、明确目标、理清思路、统筹推进,立足学院实际,以更开阔的视野、更开放的思维、更创新的方法,顺利完成建设任务。

会上,教务处处长于进亮汇报了年度总体建设情况,各子项目负责人和院级专业群负责人就所负责项目建设情况进行汇报。

学院副院长商士海、纪委书记姜玲玲、副院长宫恩龙、副院长于宏刚出席会议,学院相关处室及二级学院负责人参加会议。

(通讯员:孙康 审稿:于进亮 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月24日)