酒店工程学院组织开展“致敬时代楷模, 向连钢创新团队学习”专题活动

时间:2021-01-06浏览次数:683



本网讯(酒店工程学院 娄帅)1月4日,酒店工程学院组织开展“致敬时代楷模,向连钢创新团队学习”专题活动,进一步发挥先进典型的示范引领作用,激发教师干事创业、奋勇前进的昂扬斗志。

酒店工程学院全体教师观看了央视《时代楷模发布厅》发布会,认真学习“连钢创新团队”精神,向“时代楷模”致敬。酒店工程学院党总支书记薛陆为大家讲述了“连钢创新团队”典型事迹,解读了“连钢创新团队”精神内涵。会议强调,“连钢创新团队”是习近平总书记关于建设科技强国、海洋强国、交通强国系列重要指示的忠诚践行者和模范推动者,是立足本职爱国奋斗的优秀代表,是构建新发展格局的自主创新生力军。会议号召,我们要学习他们执着专注、追求卓越的工匠精神,要学习他们矢志报国、勇于创新的家国情怀,要学习他们勇挑重担、敢于争先的责任担当。

大家纷纷表示,要深入学习 “连钢创新团队”爱岗敬业、为国奉献的主人翁精神,艰苦奋斗、努力开拓的拼搏精神和与时俱进、争创一流的创新精神,团结协作、互相关爱,立足工作岗位实际创新实干,为学院“双高计划”建设发展努力奋斗,多做贡献。

 

(通讯员:娄帅 审稿:薛陆 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月5日)



返回原图
/