学院与教育部职业技术教育中心研究所签署战略合作协议

时间:2020-12-18浏览次数:1331

本网讯(教务处 庞阳)12月17日,学院与教育部职业技术教育中心研究所战略合作签约仪式在行政楼二楼会议室举行。

学院党委书记李达出席签约仪式并致辞。他介绍了学院的历史沿革、办学特色和近年来取得的成绩等基本情况,对教育部职业技术教育中心研究所的认可表示感谢。他表示,学院入选“双高计划”是重要的发展机遇,希望在教育部职业技术教育中心研究所的战略指导和技术支持下,进一步提升学院“双高计划”建设质量,推动学院实现高质量发展。

学院院长姜玉鹏代表学院与教育部职业技术教育中心研究所教学室主任刘义国共同签署战略合作协议,开启了职业教育教学质量提升计划新篇章。

会上,刘义国对学院的信任和支持表示感谢,对职业教育发展新形势和新政策做了解读,并基于“双高计划”建设对学院发展提出意见建议,希望学院依托“双高计划”建设在专业建设、教师发展、课程建设等方面有所突破,同时深化相关课题研究,整体提升内涵建设质量,发挥引领作用,带动其他院校实现相关领域的高质量发展。

学院副院长宫恩龙、组织人事处处长邱心显、教务处处长于进亮、党委宣传统战部副部长陈赞等相关人员参加活动。

(通讯员:庞阳 审稿:于进亮 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月18日)