全国技术能手李培雨续聘为我院客座教授

时间:2020-12-09浏览次数:1174

本网讯组织人事处 烹饪学院)12月7日,学院在行政楼三楼会议室举行客座教授聘任仪式,续聘全国技术能手李培雨为我院客座教授。

聘任仪式上,学院院长姜玉鹏表示,李培雨大师是山东省首席技师、烹饪高级技师、国家餐饮业一级评委,2014年受聘我院客座教授以来,在烹饪专业建设、实训教学、课程改革、大赛指导、文化传承等方面做出了突出贡献,希望李培雨大师充分发挥“德艺双馨”榜样引领作用,在烹饪学院师资培养、行业资源共享方面持续发力,助力学院“双高计划”建设高质量发展。

李培雨对学院快速发展和取得的优异成绩表示祝贺,他回顾了与学校结缘的历程,深感此次受聘是一份荣誉更是一份责任,表示一定竭尽所能、主动作为,为学院“双高计划”建设和内涵发展贡献自己的一份力量。

学院院长姜玉鹏与李培雨签订聘任协议并为其颁发聘书。

学院组织人事处处长邱心显、烹饪学院副院长王志兴、党总支副书记李文武及烹饪学院相关老师参加聘任仪式。

(通讯员:张会强 审稿:李文武 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月8日)