学院召开财务工作会议

时间:2020-12-02浏览次数:870

本网讯(财务处 于昆)11月30日,学院在行政楼四楼会议室召开财务工作会议,通报2020年预算执行情况和财政资金使用情况,安排部署下一阶段财务工作。

院长姜玉鹏指出,各部门要围绕学院发展大局,切实管好、用好财政资金,不断优化经费使用结构、提高资金使用效益,为学院“双高计划”建设提供坚实财务保障。财务处、总务处等部门要积极行动、主动服务,保证各项资金应支尽支、应付尽付,有效推进财政资金执行进度,确保学院预算顺利执行。姜玉鹏强调,财务工作是学院治理体系的重要组成部分,也是学院治理能力的重要体现,全院上下要共同努力,推动学院财务工作再上新台阶。

党委副书记王鑫结合学院“双高计划”建设进度,对“双高计划”建设资金使用推进做了部署。学院副院长商士海对招标工作做了说明,要求确保各项目招标工作高效、顺利进行。

会上,财务处处长曲海娟对学院当前财务执行现状、存在问题和相关政策做了解读,总务处招投标管理办公室副主任辛刚对招标具体安排进行了说明。

学院各院部、处室、中心负责人、兼职报账员及政府采购事项项目负责人等相关人员参加了会议。

(通讯员:于昆 审稿:曲海娟 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月2日)