机关二支部召开支部党员大会暨主题党日活动

时间:2020-11-03浏览次数:707

本网讯 (机关二支部 王鑫) 1031日下午,机关二支部在图书馆308会议室召开支部党员大会暨主题党日活动。

会上,机关二支部宣传委员王鑫同志围绕逻辑结构、思想观点、工作方法、人格力量等方面带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷的有关章节;全体党员共同观看了纪录片《为了和平》片段,学习中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神。

学院党委副书记、院长姜玉鹏在讲话中强调,全体党员同志要准确理解把握《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,并同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,在学院高质量发展中积极履职尽责、主动担当作为。

学院党委副书记、机关党总支书记王鑫表示,全体党员要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,通过读原著、学原文、悟原理,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,将初心和使命落实在岗位上、体现在行动中。

会上,支部还就委员补选、推荐党员发展对象等问题进行了讨论、投票。

宫恩龙、王建宝及机关二支部全体党员参加活动。

(通讯员:王鑫 审稿:陈健 责任编辑:于克晓 来稿日期:112日)