李沧区区委领导来学院调研

时间:2020-09-11浏览次数:2927

本网讯(宣传统战部)9月10日下午,李沧区委常委、统战部部长韩昌丽来学院调研,深入了解学院统战工作开展情况。

学院党委书记李达对李沧区区委领导的到来表示欢迎,介绍了学院的基本情况,并从做好政治引领、推进调查研究、加强队伍建设、强化平台搭建等方面重点介绍了学院统战工作的经验做法。

韩昌丽对学院统战工作取得的成绩给予肯定。她要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面加强党对新时代高校统战工作的领导,坚决守牢党外知识分子工作的重要阵地。要切实加强思想政治引领,团结引导党外人士始终坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路。要积极为党外人士发挥作用搭建平台,支持他们立足本职、担当作为,不断作出新的更大贡献。

调研期间,韩昌丽一行参观了烹饪学院实训基地。

李沧区委统战部副部长、台办主任王加青,李沧区统战部干部张晓婷参加调研,学院党委副书记王鑫、国际交流与合作处处长周莉、党委宣传统战部副部长陈赞陪同调研。

(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月11日)