马克思主义学院直属党支部开展“牢记使命,警钟长鸣”廉政警示教育主题党日活动

时间:2020-08-31浏览次数:813

本网讯(马克思主义学院 刁立宏)8月27日,马克思主义学院直属党支部举行“牢记使命,警钟长鸣”廉政警示教育主题党日活动,深入学习贯彻党的十九大精神和全面从严治党要求,引导教师党员筑牢拒腐防变思想防线,增强教工党员的责任感和廉洁自律意识

支部书记李瑶带领全体党员重温了入党誓词,让全体党员回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为党育人、为国育才的历史使命和立德树人根本任务。随后,全体党员观看了《不忘初心,警钟长鸣》警示教育片,通过观看警示教育片,党员同志们结合自身思想状况、工作实际和下一步工作计划进行了交流发言。

同志们表示要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻铭记初心,警钟长鸣,清清白白做人,规规矩矩做事,在工作、生活中慎独慎初慎微,始终坚守底线、不越红线,绝对不碰高压线,做清正廉洁的合格党员。

(通讯员:宋洋 审稿:李瑶 责任编辑:于克晓 来稿日期:8月30日)