学院组织参加南洋理工大学高等职业教育与教学管理线上培训

时间:2020-08-26浏览次数:912

本网讯(教务处 王赵慧)8月20日至21日,学院组织教师参加鲁商集团举办的南洋理工大学高等职业教育与教学管理线上培训,学习借鉴新加坡高等职业教育的先进管理与教学经验,培养学院高素质教育管理与教学团队。

本次培训由南洋理工大学南洋公共管理研究生院精心设计,邀请了刘宏教授、苏志强教授、李伟雄博士和王其云教授等四位专家分享了人才培养、继续教育、实境学习、信息技术等经验做法,并就教师培训、课程设置、信息化教学等方面与参训学员进行了互动交流。

下一步,学院将结合工作实际,吸收借鉴国内外院校的优秀做法,持续推进学院人才培育体系、学术质量保证体系、职业集群课程模式架构等方面的建设,不断进行实践探索,努力形成可复制、可借鉴的职业教育发展新模式,推动“双高计划”建设,实现学院高质量发展。

学院党委副书记王鑫,部分职能处室、二级学院负责人以及教务处相关教师参加本次培训。

(通讯员:孙康 审稿:于进亮 责任编辑:于克晓 来稿日期:8月25日)